PSP TRANSPORTS et sa filiale PSP LOGISTIQUE vous proposent une solution logistique performante pour la gestion de vos flux d’entreposage.
Notre logiciel de gestion d’entrepôts WMS (Warehouse Management System) pilote les flux, les communications entrantes et sortantes afin de répondre et s’adapter au mieux à vos besoins.

5 Étapes essentielles

  • RÉCEPTION DE MARCHANDISE
  • STOCKAGE
  • PRÉPARATION DE COMMANDE
  • GESTION DE STOCK
  • DISTRIBUTION

Il permet la gestion d’entreposage pour des types de stockage et de marchandises diverses :

  • La réception de marchandise
  • La prise en charge de container
  • La gestion de travées mono ou multi-références (stockage en rack)
  • La gestion des passages à quais, transit marchandise
  • La gestion du stockage de masse
  • La Préparation des commandes, kitting et picking par radiofréquence

  • L’expédition des marchandises par colis ou palette
  • Mise en place d’un EDI

Nous vous proposons un Module e-Entrepôt via votre espace client

  • Une interface web dédiée à la communication avec nos clients stockeurs

  • Visualisation de l’avancement des réceptions et préparations

  • Saisie de commandes
  • Contrôle des stocks
  • Export des données au format Xls (fichier Excel)

Gagner en souplesse et tranquillité

Notre équipe logistique réalise un contrôle quantitatif et qualitatif pour toute réception de marchandise.
Nos entrepôts logistiques sont sécurisés et équipés d’une vidéo surveillance et d’un système d’alarme avec intervention.

Si vous désirez obtenir un espace client logistique, contactez-nous au 01.60.29.40.73

Le mot « HACCP » est une abréviation en anglais de Hazard Analysis Critical Control Point se traduisant en français par « Analyse des dangers – Points critiques pour leur maîtrise »

Ce système est né aux USA vers la fin des années soixante et il a été mis au point pour la fabrication des aliments destinés à nourrir les astronautes.

De nos jours, le système HACCP complet permet de gérer la sécurité et la qualité de toutes les denrées alimentaires. Il est considéré comme l’un des meilleurs outils permettant de maîtriser les dangers associés à l’ensemble des secteurs de la transformation d’aliments ou de boissons, la distribution, la vente,
la restauration et ce, à un moment où il est nécessaire de fournir au consommateur des produits irréprochables, évitant ainsi tout effet négatif sur sa santé.
L’HACCP est un système préventif de maîtrise qui vise donc à garantir la sécurité des aliments.
Ce système comporte trois grandes phases :

  • Connaissance parfaite du produit alimentaire
  • Analyse des dangers, définir des points critiques et les limites admissibles, dans le contexte de l’étude d’un danger donné
  • Vérification, documentation et adaptation permanente du système qui permet d’utiliser la méthode comme un outil pour améliorer la qualité

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